設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問
 注冊會員
查看: 3273|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[區域] 港務區奧體核心 長安樂 長安云項目目前情況

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
南地塊是文化交流中心(長安樂)項目,與西安奧體中心體育場直線距離450米。
北地塊是城市展示中心(長安云)項目,與西安奧體中心直線距離480米。
南、北兩地塊長安云、長安樂項目直線距離880米
  文化交流中心項目(長安樂)規劃總用地面積158.74畝,總建筑面積1395萬平方米,其中地上8.19萬平方米、地下5.76萬平方米。
項目主要包括
傳媒中心、歌劇院(2049個座位)、音樂廳(1500個座位)、多功能劇場(500個座位)及電影院等。
   西安城市展示中心項目(長安云)規劃總用地面積112.87畝,總建筑面積15.28萬平方米,其中地上9.33萬平方米,地下5.95萬平方米。
項目主要包括
科技展示中心
空中餐廳
規劃展示中心

踩過的腳印

上一篇:浐灞金融區新建兩所學校
下一篇:論“城市中國”版塊存在的意義?
沙發
2021年奧體開啟西安超強兌現力量!享受現代化的一座奧體時代之城!
一起做這個城市的小股東吧!
回復 支持 13 反對 0

板凳
春泥 發表于 2020-11-20 12:20
2021年奧體開啟西安超強兌現力量!享受現代化的一座奧體時代之城!
一起做這個城市的小股東吧!

希望明年奧體片區的航拍不會打一些人的臉:“我不信它有多好看,即使它很好看,我也不服,它就是個睡城,我看不上它,它就是個鬼城,白瞎了這么多建筑了
回復 支持 5 反對 0

地板
wt67 發表于 2020-11-20 12:28
希望明年奧體片區的航拍不會打一些人的臉:“我不信它有多好看,即使它很好看,我也不服,它就是個睡城,我看不上它,它就是個鬼城,白瞎了這么多建筑了

真tm什么樣的人都有,居然可以心胸狹窄到如此地步
回復 支持 9 反對 0

wt67 發表于 2020-11-20 12:28

一個城市里還整天搞地域黑的人,內心必然是狹隘陰暗的。
回復 支持 11 反對 0

不知道為什么總有人黑港務浐灞,最起碼周圍配套起來了,周圍居住環境提升幾個檔次,這不挺好的嗎?何況政府也不是吃干飯的!投資這么多說涼就涼?
回復 支持 18 反對 0

西西安 發表于 2020-11-20 12:34
不知道為什么總有人黑港務浐灞,最起碼周圍配套起來了,周圍居住環境提升幾個檔次,這不挺好的嗎?何況政府也不是吃干飯的!投資這么多說涼就涼?

提升N個檔次,奧體這規劃和配套放到我們合肥妥妥高層炒到2.5萬,但西安對此片區價格嚴格限價
回復 支持 5 反對 0

西西安 發表于 2020-11-20 12:34

很多是房產中介,動了別人利益,能不黑嗎?
回復 支持 4 反對 0

融創雪世界有進度嗎?
回復 支持 2 反對 0

wt67 發表于 2020-11-20 12:38
提升N個檔次,奧體這規劃和配套放到我們合肥妥妥高層炒到2.5萬,但西安對此片區價格嚴格限價

你們合肥有啥好投資的地方沒?看好合肥
回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員